You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Marcels OMSI-Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Location: Hildesheim

Thanks: 5251

  • Send private message

341

Tuesday, September 3rd 2013, 6:11pm

Da fehlt einiges an Originaldateien, eine OMSI-Reparatur dürfte helfen. ;)
Regeln|Suchfunktion|FAQ|Wiki|Das Team|Expertenforum
Bei Supportanfragen wendet Euch bitte an die Experten.


:whistling:

Location: Berlin-Reinickendorf

  • Send private message

342

Tuesday, September 3rd 2013, 6:57pm

Streetobjects_RUE für omsi

hallo hab ein problem und zwar hab ich ein prob mit dem ordner Streetobjects_RUE mir fehlen die sachen für Rheinhausen kann mir einer den ordner per PN schicken

danke schon mal

Thanks: 1051

  • Send private message

343

Tuesday, September 3rd 2013, 6:59pm

Da fehlt einiges an Originaldateien, eine OMSI-Reparatur dürfte helfen. ;)
Manchmal frag ich mich. ob die Antworten ganz bewusst aus Faulheit oder sonstigen Gründen überlesen werden?

Aber getreu dem Motto: Passt mir die Antwort nicht, frag ich halt nochmal...
ehem. some1

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Mr.Bus (03.09.2013)

Location: Berlin-Reinickendorf

  • Send private message

344

Tuesday, September 3rd 2013, 7:29pm

Da fehlt einiges an Originaldateien, eine OMSI-Reparatur dürfte helfen. ;)
Manchmal frag ich mich. ob die Antworten ganz bewusst aus Faulheit oder sonstigen Gründen überlesen werden?


Aber getreu dem Motto: Passt mir die Antwort nicht, frag ich halt nochmal...


ich hab Omsi Reperartur 2 mal ausgeführt und Rheinhausen 3 mal neu installiert und es fehlt immer noch

Location: Berlin-Reinickendorf

  • Send private message

345

Thursday, September 5th 2013, 6:41pm

fehlender KI verkehr und Fahrgeste

hallo hab noch mal ein problem die map läuft sper nur fahen jetzt keine Ki busse und es gibt keine fahrgeste und ich hab noch ein prob bei mir sind manche strecken abteile weiß ich weiß nicht was das ist logfile sagt auch nix

hier meine Ailiste



Spoiler Spoiler

## T = Tag, N = Nacht
## L40 nur T, da Busse nicht ausgewechselt werden

## ailist-Aufschluesselung
## ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
## 0 OVL T&N
## 1 L20 T&N
## 2 L40 T
## 3 Hauptlinien T SD202
## 4 Hauptlinien T SD202
## 5 Hauptlinien T SD200
## 6 Hauptlinien T SD200
## 7 Nachtbusse


[ailist]
0
-1
13
Vehicles\MAN Lion´s City DD\MAN_DL05_310PS_Voith_Diwa.5.bus
vehicles\Solaris_Urbino 12 III\Solaris_init.bus
vehicles\MAN_F90\AI_MAN_F90_Wechselbruecke.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e_cab.bus
vehicles\VW_Golf_2\AI_VW_Golf_2.bus
vehicles\VW_Golf_2\AI_VW_Golf_2.bus
vehicles\VW_Golf_2\AI_VW_Golf_2.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e.bus
vehicles\VW_T3\VW_T3_Van.ovh
vehicles\Opel_Manta_B\ai_opel_manta_b.ovh
vehicles\Citr_BX\BX.ovh




[aigroup_depot]
Busses
Rheinhausen


### OVL: Linien 101 ###

[aigroup_depot]
OVL T&N
Rheinhausen

Solaris_Urbino 12 III

[aigroup_depot_typgroup_2]
Vehicles\Solaris_Urbino 12 III\Solaris_init.bus
2265 R-VB 2265 ORL
2266 R-VB 2266 ORL
2267 R-VB 2267 ORL
2268 R-VB 2268 ORL
2269 R-VB 2269 ORL
2270 R-VB 2270 ORL
2271 R-VB 2271 ORL
[end]

### RVB ###
~~~~~~~~~~~
### Linie 20 ###

[aigroup_depot]
L20 T&N
Rheinhausen

Solaris_Urbino 12 III


[aigroup_depot_typgroup_2]
Vehicles\Solaris_Urbino 12 III\Solaris_init.bus
2287 R-VB 2287 RVB
2288 R-VB 2288 RVB
2289 R-VB 2289 RVB
2290 R-VB 2290 RVB
2291 R-VB 2291 RVB
2292 R-VB 2292 RVB
2293 R-VB 2293 RVB
2294 R-VB 2294 RVB
2295 R-VB 2295 RVB
[end]


[aigroup_depot_typgroup_2]
Vehicles\Solaris_Urbino 12 III\Solaris_init.bus
2272 R-VB 2272 ORL
2273 R-VB 2273 ORL
2274 R-VB 2274 ORL
[end]


### Linie 40 ###

[aigroup_depot]
L40 T
Rheinhausen

[aigroup_depot_typgroup_2]
Vehicles\Solaris_Urbino\Solaris_init.bus
2279 R_VB 2279 RVB
2280 R-VB 2280 RVB
2281 R-VB 2281 RVB
2282 R-VB 2282 RVB
2283 R-VB 2283 RVB
2284 R-VB 2284 RVB
2285 R-VB 2285 RVB
2286 R-VB 2286 RVB
[end]


[aigroup_depot_typgroup_2]
Vehicles\MAN Lion´s City DD\MAN_DL05_310PS_Voith_Diwa.5.bus
3102 R-VB 3102 RVB
3103 R-VB 3103 RVB
3104 R-VB 3104 RVB
3105 R-VB 3105 RVB
3106 R-VB 3106 RVB
3107 R-VB 3107 RVB
3108 R-VB 3108 RVB
3109 R-VB 3109 RVB
3110 R-VB 3110 RVB
3111 R-VB 3111 RVB
[end]


### Hauptlinien Tag ###

Gruppe I

[aigroup_depot]
Hauptl T SD202
Rheinhausen

MAN Lions City DD

[aigroup_depot_typgroup_2]
Vehicles\MAN Lion´s City DD\MAN_DL05_310PS_Voith_Diwa.5.bus
3111 R-VB 3111 RVB
3112 R-VB 3112 RVB
3113 R-VB 3113 RVB
3114 R-VB 3114 RVB
3115 R-VB 3115 RVB
3116 R-VB 3116 RVB
3117 R-VB 3117 RVB
3118 R-VB 3118 RVB
3119 R-VB 3119 RVB
3120 R-VB 3120 RVB
3121 R-VB 3121 RVB
3122 R-VB 3122 RVB
3123 R-VB 3123 RVB
3124 R-VB 3124 RVB
3125 R-VB 3125 RVB
3126 R-VB 3126 RVB
3127 R-VB 3127 RVB
3128 R-VB 3128 RVB
3129 R-VB 3129 RVB
3130 R-VB 3130 RVB
[end]

Gruppe II

[aigroup_depot]
Hauptl T SD200
Rheinhausen

MAN Lions City DD

[aigroup_depot_typgroup_2]
Vehicles\MAN Lion´s City DD\MAN_DL05_310PS_Voith_Diwa.5.bus
3131 R-VB 3131 RVB
3132 R-VB 3132 RVB
3133 R-VB 3133 RVB
3134 R-VB 3134 RVB
3135 R-VB 3135 RVB
3136 R-VB 3136 RVB
3137 R-VB 3137 RVB
3138 R-VB 3138 RVB
3139 R-VB 3139 RVB
3140 R-VB 3140 RVB
3141 R-VB 3141 RVB
3142 R-VB 3142 RVB
3143 R-VB 3143 RVB
3144 R-VB 3144 RVB
3145 R-VB 3145 RVB
[end]

Spoiler Spoiler

This post has been edited 2 times, last edit by "Yukki89" (Sep 5th 2013, 7:56pm)


Thanks: 1

  • Send private message

346

Thursday, September 5th 2013, 8:37pm

hallo an alle,

Ich habe das problem das ich unglaublich dumm bin, und meine probleme mit dieser wunderbaren map warscheinlich leicht behoben sind.

Problem Nr.1 Ich habe in meinem MB O405n² keine haltestellen ansagen was warscheinlich daran liegt das ich die falsche hof benutzte, denn ich habe nach wie vor die 101er und die 40er linien.

Problem NR 2.0 bei mir auf der map fahren keine ki busse und ich komm einfach nicht drauf woran das liegt habe alles expliziet nachg anleitung und readme installiert aber irgendwie bin ich wohl offensichtlich zu dumm ne sch...readme richtig zu lesen.

ergo wäre ich froh wenn mir mal jemand nen wink mit nem zaunpfahl geben würde und mich schonmal mit der nase auf die richtige hof stubst habe nämlich keine ahnung wo die sein soll :pinch:

in diesem sinne schon mal danke im voraus.

P.s. Und ja ich weiss das ich dumm bin und habe es bereits realisiert, fackt ist ich habe sogar spaß dabei, ergo kann man sich post's wie dumm die fragen sind sparen.
Seine eigene Dummheit anzuerkennen und Spaß dabei zu haben, ist ein kleiner schritt für die Menscheit aber ein Großer Schritt für sich selbst.

Wem die Scheiße bis zum Hals steht,
Sollte den Kopf nicht Hängen lassen!


Es gibt 2 Dinge die sind unendlich,
zum einen das Universum, und zum anderen die Menschliche dummheit.
Wobei bei ersterem bin ich mir nicht ganz sicher.

Zitat: Albert Einstein

Thanks: 245

  • Send private message

347

Saturday, September 7th 2013, 12:15am

Das Problem mit den KI Bussen habe ich auch. Hab das allerdings noch bei der alten Map von Roland. Werde diese mir mal morgen installieren und schauen ob ich welche angezeigt bekomme. Ansonsten habe ich das Problem auch.
Ansprechpartner der Map Wankendorf V2.55 by BR :)

Location: Fulda

Occupation: Auszubildender (Berufskraftfahrer, Personenverkehr)

Thanks: 3

  • Send private message

348

Sunday, September 8th 2013, 3:04pm

Gibt's von der Map irgendwie ne Übersichtskarte oder so.... damit man weiß wo was ist...... so ungefähr.... :)

Location: Holstenstadt tom Kyle

Occupation: Auszubildender zur Fachkraft im Fahrbetrieb

Thanks: 3212

  • Send private message

349

Sunday, September 8th 2013, 3:21pm

Hab da mal vor einigen Monaten was gemalt, könnte ich aber noch genauer ausstalten. Hier siehste aber zumindest, wo was liegt ungefähr.

1 registered user and 1 guest thanked already.

Users who thanked for this post:

RÜD-ER 336 (15.09.2013)

Location: Neuburg a.d. Donau

Thanks: 10

  • Send private message

350

Saturday, September 14th 2013, 9:00pm

Problem mit KI-Bussen, Fahrgästen und Zugriffsverletzungen

Hallo Leute,
ich habe mir vor Kurzem die Map heruntergeladen und sie ließ sich einwandfrei öffnen, allerdings wenn ich mir einen Bus laden wollte, dann war schon im "Bus-generier-Fenster" das drehende Bild vom Bus so gezoomt, das man den Innenraum gesehen hat, statt dem ganzen Bus. Ich habe es ignoriert und den Bus (SD85rvb) trotzdem geladen und dann endete es so, dass man nur den Fahrer sieht, sonst nix und der hüpft auf dem Betriebshof herum (sah ganz lustig aus :D ). Als Lösung dessen, habe ich alles gelöscht und neu installiert und voilà, alles ging, bis auf eines:

Das nächste Problem: Es fahren keine KI-Busse und Fahrgäste stehen auch keine an den Haltestellen, woran kann das liegen? Ich sah mir also die ailist an (Doppelstock und NL202) und am Anfang steht ja der Pfad der .bus-Datei z.B. vehicles\MAN_NL202orl\MAN_NL202.bus . Ich verfolgte diesen Pfad und im Ordner MAN_NL202orl existierte keine .bus-Datei. Das war bei ALLEN darauffolgenden Zeilen der ailist der Fall. Ich kopierte die .bus-Dateien aus den "Orginal-Bus-Ordnern", also z.B. MAN_NL202 in die rvb- und orl-Bus-Ordner. Ich dachte das Problem sei damit erledigt und wollte die Karte nochmal laden. Zum Dank erhielt ich die Zugriffsverletzung: "Zugriffsverletzung bei Adresse 0057B45F in Modul 'Omsi.exe'. Lesen von Adresse 00000000. Das wars mit der Karte
Kann mir jemand von euch sagen, was der Schwachsinn soll und was ich falsch mache? Zudem lässt sich der MAN-Lions City überhaupt nicht mit der Karte ein, dann müllt Omsi mich mit "Datei nicht gefunden" und Zugriffsverletzung voll.

Spoiler Spoiler

====================
Start logging
====================

Date: 14.09.2013
Time: 20:28:06

0 20:28:10 - - Warning: Did not find texture file "30er_reihensiedlung01.bmp"!
1 20:28:10 - - Warning: Did not find texture file "SD_Rad_v.bmp"!
2 20:28:10 - - Warning: Did not find texture file "reifen.bmp"!
3 20:28:10 - - Warning: Did not find texture file "path_car_1.bmp"!
4 20:28:13 - - Warning: Did not find texture file "texture.tga"!
5 20:28:13 - - Warning: Did not find texture file "Snow_1.bmp.001"!
6 20:28:13 - - Warning: Did not find texture file "StrSchild_Text1.bmp"!
7 20:28:13 - - Warning: Did not find texture file "StrSchild_Text1.bmp"!
8 20:28:14 - - Warning: File Sceneryobjects\wartehalle avenue\Unterstand4.sco: texture filename glas.tga not found in mesh file Sceneryobjects\wartehalle avenue\model\verglastes.o3d!
9 20:28:14 - - Warning: Did not find texture file "StrSchild_Text2.bmp"!
10 20:28:14 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!
11 20:28:14 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!
12 20:28:14 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!
13 20:28:14 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!
14 20:28:14 - - Warning: Did not find texture file "text_vb.bmp"!
15 20:28:14 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!
16 20:28:14 - - Warning: Did not find texture file "StrSchild_Text2.bmp"!
17 20:28:14 - - Warning: Did not find texture file "StrSchild_Text1.bmp"!
18 20:28:16 - - Warning: Did not find texture file "StrSchild_Text1.bmp"!
19 20:28:18 - - Warning: Did not find texture file "str_asphdrk_mark2_alp"!
20 20:28:19 - - Warning: File Sceneryobjects\Zane\zane_vz_warn_large.sco: texture filename Textfeld_1.bmp not found in mesh file Sceneryobjects\Zane\model\zane_vz_warn_large.o3d!
21 20:28:20 - - Warning: Did not find texture file "str_asphdrk_mark2_alp"!
22 20:28:20 - - Error: The file "Sceneryobjects\Hst.-Wartehalle_ORL\Unterstand_Passenger.cfg" could not be loaded!
23 20:28:20 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!
24 20:28:20 - - Warning: Did not find texture file "text_vb.bmp"!
25 20:28:20 - - Error: The file "Sceneryobjects\Hst.-Wartehalle_ORL\Unterstand_Passenger.cfg" could not be loaded!
26 20:28:22 - - Warning: Did not find texture file "str_asphdrk_mark2_alp"!
27 20:28:25 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!
28 20:28:25 - - Warning: Did not find texture file "number.bmp"!
29 20:28:25 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!
30 20:28:25 - - Warning: Did not find texture file "number.bmp"!
31 20:28:25 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!
32 20:28:25 - - Warning: Did not find texture file "text.bmp"!
33 20:28:25 - - Warning: Did not find texture file "number.bmp"!
34 20:30:08 - - Warning: Cloudtype "-1" could not be found!
35 20:30:11 - - Warning: Did not find texture file "Kennz.bmp"!
36 20:30:11 - - Warning: Did not find texture file "Kennz.bmp"!
37 20:30:12 - - Warning: Did not find texture file "Kennz.bmp"!
38 20:30:16 - - Warning: Don't find any files in vehicles\MAN_NL202orl\Texture\Repaints_NL202
39 20:30:21 - - Warning: Did not find texture file "LCD-Innenanzeige.bmp"!
40 20:30:22 - - Warning: Did not find texture file "Drucker-Textfeld.tga"!


Danke schonmal für Eure Hilfe!

Thanks: 1051

  • Send private message

351

Saturday, September 14th 2013, 9:59pm

zum gefühlten 38(0). Mal: hast du denn das benötigte repaintset vorher entsprechend Anleitung installiert?
ehem. some1

Location: Neuburg a.d. Donau

Thanks: 10

  • Send private message

352

Saturday, September 14th 2013, 10:15pm

Wenn du die Repaints von Marc1972 meinst, ja alles, ich konnte vor der Geschichte mit dem .bus-Dateien kopieren auch die Busse ohne Problem laden nach der Neuinstallation aber es fahren keine KI-Busse und es stehen keine Fahrgäste an der Haltestelle.

Thanks: 1051

  • Send private message

353

Saturday, September 14th 2013, 10:51pm

enthalten die RVb etc ordner auch alle nötigen datein? und sind die b.us datein auch passend benannt?
ehem. some1

Location: Neuburg a.d. Donau

Thanks: 10

  • Send private message

354

Saturday, September 14th 2013, 11:10pm

Ich stelle nochmal die ailist mit rein:

Spoiler Spoiler

## T = Tag, N = Nacht
## L40 nur T, da Busse nicht ausgewechselt werden

## ailist-Aufschluesselung
## ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
## 0 OVL T&N
## 1 L20 T&N
## 2 L40 T
## 3 Hauptlinien T SD202
## 4 Hauptlinien T SD202
## 5 Hauptlinien T SD200
## 6 Hauptlinien T SD200
## 7 Nachtbusse


[ailist]
0
-1
18
vehicles\MAN_NL202orl\MAN_NL202.bus
vehicles\MAN_SD202rvb\MAN_D92.bus
vehicles\MAN_NL202rvb\MAN_NL202.bus
vehicles\MAN_SD202rvb\MAN_D92.bus
vehicles\MAN_SD202rvb\MAN_D88.bus
vehicles\MAN_SD200rvb\MAN_SD85.bus
vehicles\MAN_SD200rvb\MAN_SD77.bus
vehicles\MAN_NL202rvb\MAN_NL202.bus
vehicles\MAN_F90\AI_MAN_F90_Wechselbruecke.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e_cab.bus
vehicles\VW_Golf_2\AI_VW_Golf_2.bus
vehicles\VW_Golf_2\AI_VW_Golf_2.bus
vehicles\VW_Golf_2\AI_VW_Golf_2.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e.bus
vehicles\MB_W123_230E\AI_mb_w123_230e.bus
vehicles\VW_T3\VW_T3_Van.ovh
vehicles\Opel_Manta_B\ai_opel_manta_b.ovh
vehicles\Citr_BX\BX.ovh

[aigroup]
Busses
8
0
1
2
3
4
5
6
7
Rheinhausen


### OVL: Linien 101 ###

[aigroup]
OVL T&N
1
0
Rheinhausen


### RVB ###
~~~~~~~~~~~
### Linie 20 ###

[aigroup]
L20 T&N
1
1
Rheinhausen


### Linie 40 ###

[aigroup]
L40 T
1
2
Rheinhausen


### Hauptlinien Tag ###

--- SD202 ---

[aigroup]
Hauptl T SD202
2
3
4
Rheinhausen


--- SD200 ---

[aigroup]
Hauptl T SD200
2
5
6
Rheinhausen


--- Nachtverkehr ---

[aigroup]
Nachtverkehr
1
7
Rheinhausen



Ich habe die .bus-Datei, die die ailist verlangt aus den "Orginalordnern" (also nicht rvb oder orl busse) herausgenommen und in die rvb- bzw. orl- Ordner reinkopiert, weil soviel ich weiß ohne .bus Datei der KI-Verkehr nie funktionieren kann. Um deine Frage zu beantworten: wenn die .bus-Dateien so geschrieben sind wie in der ailist, dann ja, sie sind passend benannt. Was für Dateien brauchen die rvb Ordner? In den Ordnern sind Model-, Script-, Sound-, und Texture-Ordner, Reinhausen.hof und .bus-Dateien. Nur beim NL_202rvb und orl fehlt bei den Textures der Werbung-Ordner. Vielleicht liegt darin das Problem?

Thanks: 1613

  • Send private message

355

Saturday, September 14th 2013, 11:17pm

Hallo Jazzer,
Meines Wissens nach sind normalerweise in den rvb bzw. Orl Ordnern die .bus Dateien vorhanden. Wenn du die .bus Dateien aus den Originalordnern kopierst, kann es ja nur zu einer Zugriffsverletzung kommen, da die .bus Datei jetzt versucht, auf Dateien zuzugreifen, die im rvb oder orl Ordner nicht vorhanden sind.

Ich empfehle dir, wenn du jetzt erstmal die Map spielen möchtest, eine ailist mit Standardbussen wie z.b. der von Grundorf zu kopieren, solltest du die Probleme nicht lösen können.

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Jazzer (15.09.2013)

Location: Stuttgart Nord

Occupation: IT-ler

Thanks: 1445

  • Send private message

356

Sunday, September 15th 2013, 1:47am

Kurz eingehakt: Man kann nicht einfach eine andere ailist für eine Map nehmen, da in der ailist die Map-spezifischen AI-Gruppen definiert werden, auf die der Fahrplan der Map zurück greift.

Da in der ailist, die Du gepostet hast, die autarken Busse scheinbar noch vorkommen, nimm bitte die ailists.cfg aus Marc1972s Repaint-Paket. Sollte bei Dir alles nicht weiter helfen, entferne jeweils "rvb" und "orl" in der ailist in den Pfadbezeichnungen. Dann wird auf die "normalen" Busse zugegriffen. Du hättest dann zwar keine Rheinhausen-Busse bei Dir herum fahren, aber es sollte dann funktionieren. Wenn nicht, liegt der Fehler woanders, z.B. Splines oder wichtige Objekte nicht oder nicht korrekt installiert. Wichtige Objekte wären bspw. Haltestellenschilder und -häuschen. Fehlen Splines, kann die entsprechende (bzw. alle) Linie(n) nicht vollständig dargestellt werden, so dass ebenfalls nichts herum fährt.
Da es immer wieder vorkommt: Support nur über das Forum! Support-Anfragen via PN lösche ich unbeantwortet!

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Jazzer (15.09.2013)

Location: Neuburg a.d. Donau

Thanks: 10

  • Send private message

357

Sunday, September 15th 2013, 11:52am

@ checkicheck99: Alles klar, ich lösche die .bus Dateien wieder heraus. Ich kenne mich zwar mit Omsi Dateien ein bisschen aus, aber halt eben nur ein bisschen :)

@ Cunwad: Ich habe die ailist.cfg von Marc1972 in den Reinhausen-Ordner kopiert und es hat funktioniert. Die Karte lädt ordnungsgemäß und es fahren die richtigen Busse. Es konnte nur an der ailist.cfg liegen, weil bei mir alle Splines und Sceneryobjects richtig installiert waren, sonst hätte Omsi gejammert von wegen "invalid track entry".
Wenn ich richtig liege, dann bitte ich dich darum, deine Installationsanweisungen zu überarbeiten, weil darin steht: "5. Marc1972's Rheinhausen-Repaints herunter laden und installieren. Dabei die beiliegende Readme und das ailists-Beispiel bitte (ausnahmsweise) ignorieren und nur den „Vehicles“-Ordner ins Omsi-Verzeichnis kopieren". Dann ist das falsch, weil ich musste die beiliegenden ailists.cfg von Marc1972 kopieren, erst dann hat alles geklappt.

Dankeschön für Eure Hilfe, freue mich schon auf meine erste Tour auf der Reinhausen-map! :D

Location: Stuttgart Nord

Occupation: IT-ler

Thanks: 1445

  • Send private message

358

Sunday, September 15th 2013, 2:40pm

Schön, dass es bei Dir jetzt geht :)

Auf die Readme bei Zanes Rheinhausen-Version habe ich keinen Einfluss. Bei der von mir hochgeladenen Version liegt aber auch noch die veraltete Readme drin, die ich bis dato nicht angepasst habe. Marc1972 hatte die Installation seiner Repaints überarbeitet, wodurch jetzt eigentlich meine Readme ignoriert werden könnte. Ein Hinweis zu der aktualisierten Installationsweise findet sich im ersten Post in meinem Thread. Oder im ersten Post von Marc1972s Repaint-Thread. Die andere Installation habe ich bis heute nicht erneut hochgeladen, weil ich es seit Zanes Version nicht mehr für nötig erachtet habe. Vielleicht hole ich es die nächsten Tage nach ;)
Da es immer wieder vorkommt: Support nur über das Forum! Support-Anfragen via PN lösche ich unbeantwortet!

Location: Hamburg

Occupation: Schüler

  • Send private message

359

Monday, September 16th 2013, 7:33pm

So ein großes Danke an Zane für diese Erweiterung.
Ich habe nur ein Problem und zwar fahren jetzt bei mir Busse nur in der Standardlackierung.
Installation wurde befolgt nach readme
[size=18][size=24][b][color=#ff0000]OMSI macht es möglich...[/color][/b] :sd:[/size]

Location: Neuburg a.d. Donau

Thanks: 10

  • Send private message

360

Monday, September 16th 2013, 9:01pm

Ich hatte vor ein paar Tagen auch ein Problem mit der Installation trotz Hilfe von der Readme. Ich würde die Rheinhausen-Sachen wieder komplett rauslöschen und es nochmal probieren. Befolge die Cunwad-Readme genau bis auf Punkt 5. Installiere von Marc1972 ALLES, was im Download drin ist, auch die ailist.cfg (Rheinhausen-Ordner). Du kannst auch die ailist überprüfen, ob die Pfade stimmen. Wenn du das alles gemacht hast, müsste es eigentlich hinhauen.